Как понять Трампа?

Если наложить трафарет бизнес-стратегии Дональда Трампа после президентства на его поведение, то можно начать понимать его.

 

Чем будет заниматься Трамп после того, как перестанет быть президентом после первого или второго срока? Продолжит карьеру в политике, где его ненавидят и республиканцы, и демократы? Вряд ли. Скорее он продолжит заниматься бизнесом, ну, а тем более его дочь Иванка, которую он везде с собой возит-помогает налаживать связи.

Если пропускать все странные решения для президента действия Трампа, то откроется очень интересная картина, пишет kstati_p в известном мессенджере. Вот с Владимиром Путиным, к примеру. Все взаимоотношения склоняются к тому, что Трамп хороший, но элита не даёт ему развернуться. Такая стратегия может привести к тому, что Трамп под конец своего срока сделает неплохую подачку РФ и получит индульгенцию на строительство одноимённых башен, подчеркивается в сообщении.

Вот с китайцами - он то давит пошлинами, то идёт на уступки. Какая ему от этого выгода, если недавняя аналитика последствий этих пошлин для китайцев привела вместо возрождения внутреннего рынка США резкий рост цен на продукцию, которую производят в Китае.

Конечно, есть в его президентской карьере и решения политические, но, очевидно же, что почву для себя и своего семейства он тоже готовит на послеполитический период.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 3, 2018 - 15:00
Loading...