В Петербурге 5 человек пострадали при пожаре в высотке

Одна из квартир на 7-м этаже высотки на Авангардной улице в Санкт-Петербурге оказалась охвачена огнем.

 

В итоге пострадали 5 человек - трое взрослых и два ребенка. Они получили травмы средней степени тяжести.

На место ЧП оперативно прибыли пожарные. К тому моменту открытый огонь вырывался из окон, доставая почти до крыши. На тушение ушло около часа.

«Были взрывы слышны, у кого-то батареи прорвало и кипяток на пол хлещет», - отметили соседи в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети «Вконтакте».

Эвакуированным жителям пришлось стоять на улице и замерзать, так как долгое время им не давали команды возвращаться в свои квартиры. Однако, по словам очевидцев, дом покинули не все жильцы. Некоторые не захотели стоять на морозе и предпочли на свой страх и риск остаться в своих квартирах.

«У нас свекровь на 6 живет в этом подъезде, остались дома, не стали эвакуироваться, свекр лежачий», - цитирует петербурженку издание moika78.ru.

По предварительной информации, к пожару мог привести взрыв газа в квартире. Об этом информирует интернет-издание life.ru.

Ранее издание 78.ru сообщило, что в городе Сертолово Всеволжского района Ленобласти минувшей ночью сгорели дотла сразу 2 авто. Причина инцидента выясняется.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
вторник, Декабря 4, 2018 - 07:15
Loading...