СМИ опубликовали фото Пугачевой в новом парике

Королева российской эстрады Алла Пугачева поэкспериментировала со своим образом, в частности, с прической.

 

На торжество в честь дня рождения дочери певца Филиппа Киркорова Аллы-Виктории Примадонна пришла в новом кучерявом парике. Фанатам показалось, что в таком виде исполнительница похожа на Аркадия Укупника. Особенно сильное сходство прослеживалось со спины. Образ Аллы Борисовны дополнили круглые затемненные очки.

Поклонники Пугачевой сошлись во мнении, что кудри освежают ее.

Фото: milana_star, Instagram

Напомним, на вечеринку в честь Аллы-Виктории также пришли такие представители российского бомонда, как Татьяна Навка, Жасмин, Анастасия Стоцкая и другие. Основной темой праздника стал магический мир волшебника Гарри Поттера.

"Сегодня твои семь лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера", – с такими словами Филипп Киркоров обратился к своей дочери.

По данным издания dni.ru, гостей развлекали с помощью химических опытов, лазерного шоу и бумажной дискотеки. Торт кондитеры испекли в форме замка Хогвартс. Алла Пугачева, по некоторой информации, не стала его пробовать, так как бережет фигуру.

Время публикации: 
среда, Декабря 5, 2018 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...