Олигархов призывают прописываться в Хакасии

В Хакасии председатель бюджетного комитета Верховного Совета Олег Иванов призвал всех богатых людей России прописываться в городах республики и платить там налоги.

 

Такое заявление он сделал в четверг вечером в прямом эфире программы «Постскриптум» на местном канале ТВ-7. А что ему ещё остаётся делать, если у нового правительства Хакасии возникают большие сомнения в том, что доходная часть бюджета на 2019 год в размере 30 658 255 000 рублей будет выполнена, пишет benderfromsiberia в известном мессенджере. Именно такая сумма заложена в проекте республиканского бюджета, принятого в первом чтении 28 ноября. Окончательно бюджет Хакасии на 2019 год планируют принять 12 декабря на очередной сессии Верховного Совета.

Олег Иванов был избран на пост председателя комитета по бюджету и налоговой политике по предложению фракции КПРФ в республиканском парламенте. Именно эта фракция в коалиции с ЛДПР играет сегодня главную скрипку в Верховном Совете Хакасии.

У правительства республики большие проблемы с реализацией доходной части бюджета в следующем году, поэтому приходится надеяться только на чудо. В том числе, и через призыв ко всем олигархам России срочно приезжать в Хакасию для оформления здесь своей личной регистрации.

Время публикации: 
пятница, Декабря 7, 2018 - 10:15
Loading...