Белорус изнасиловал 15-летнюю девочку в бытовке в Купчино

Мужчина совершил насилие над несовершеннолетней в Санкт-Петербурге. Об этом стало известно матери девочки.

 

34-летняя женщина пришла 10 декабря в полицию Фрунзенского района и рассказала, что ее дочь изнасиловали в вагоне-бытовке на улице Фучика в Купчино. По словам заявительницы, происшествие случилось еще 8 декабря около 10 часов вечера.

Подозреваемого в совершении преступления правоохранители уже задержали. Им оказался 22-летний приезжий из Белоруссии. Мать пострадавшей девочки также уроженка Белоруссии.

Известно, что потерпевшая учится на первом курсе в одном из петербургских вузов, а проживает в общежитии. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее СМИ сообщили, что безработный в гараже надругался над третьеклассницей в Гатчинском районе Ленинградской области. Девочка учится в школе-интернате, об инциденте стало известно директору учебного заведения, который обратился с заявлением в полицию. По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело, передает «Федеральное агентство новостей».

Время публикации: 
вторник, Декабря 11, 2018 - 12:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...