Ольга Глацких вернулась к своей работе

Отличная новость, как говорят в таких случаях охранители. А точнее целых две новости - одна хорошая, а другая плохая. Начнем с хорошей:

Ольга Глацких, ранее отстраненная от работы и должности за антинародное высказывание, что государство не нуждается в детях российских граждан, получила выговор. Правда, не уточняется какой: устный или письменный, с занесением или без занесение в личное дело.

Теперь плохая новость:

Ольга Глацких вернулась к своей работе по руководству молодежной работой в Свердловской области.



По информации СМИ, Глацких будет продолжать возглавлять департамент молодежной политики два месяца - до его объединения с министерством общего и профессионального образования Свердловской области.

Думаю, ее могут сделать и министром, пишет автор жж-блога burckina-new (https://burckina-new.livejournal.com/1504363.html). А что - кадр ценный, проверенный. Обожглась на молоке - теперь будет дуть на воду и держать язык за зубами, делая свое дело по лишению народа социальных благ.

Власть демонстрирует на этом примере, что ей в общем-то плевать на общественное мнение, которое выступило активно против токсичных заявления чиновников. Казалось-бы, чего ценного в этой молодой, циничной девушке, кроме гибкости суставов? А все равно не увольняют, констатирует блогер.

Время публикации: 
среда, Декабря 12, 2018 - 17:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...