Автоледи сбила девушку с собакой в Петербурге

Женщина за рулем кроссовера наехала вчера вечером на девушку с собакой во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

 

Авария произошла на пересечении улиц Димитрова и Бухарестской. Очевидцы утверждают, что петербурженка переходила дорогу с псом на зеленый для пешеходов сигнал светофора.

По словам полицейских, девушка получила серьезные травмы, за ней приезжала реанимация. Собака сбежала сразу после ЧП, теперь ее разыскивают в окрестностях, информирует издание 78.ru.

«Собачку найдите, пока далеко не убежала! Для девушки будет двойной стресс, если узнаёт, что не нашли( быстрее выздоровит, когда будет спокойна!», - призывают комментаторы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Позднее один из пользователей сообщил, что он смог отыскать собаку и вернуть ее хозяевам.

«Я нашёл собачку все хорошо у хозяев!!!! Бежал за ним мин 15 по всей малой бухарестской и Димитрова», - написал Георгий Гаспарян.

Как отметил мужчина, ему часто приходилось видеть пострадавшую девушку с ее питомцем, так как он тоже гуляет со своей собакой в этом районе. Сестра потерпевшей подтвердила, что сбежавший пес уже дома, правда, у него оказались порезаны лапы.

Местные жители отметили, что перекресток, на котором случилось ДТП, «тяжелый». Даже если на светофоре горит зеленый свет, пешеходы переходят проезжую часть с трудом.

Время публикации: 
четверг, Декабря 13, 2018 - 07:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...