Фото «перевертыша» на Богатырском проспекте

Автоледи на иномарке перевернулась на Богатырском проспекте в Санкт-Петербурге. Из-за этого было парализовано движение автобусов.

 

Авария случилась минувшим вечером.

Пользователи Сети отметили, что этот участок дороги лучше объезжать, так как он «пожизненно-ремонтируемый» и «аварийно-опасный».

«Как там лететь то можно? Вечно плотный поток машин, светофоры, ремонтные работы», - написала Наташа Гордиенко.

Позже один из свидетелей аварии написал, что девушку на «митсубиши» подрезал водитель, выезжавший с автозаправки, и автоледи, уходя от столкновения, наехала на стоящий по центру дорожный знак. В результате авто перевернулось, опрокинувшись сначала на бок, а потом на крышу.

По предварительной информации, ни водитель, ни пассажир не пострадали и выбрались из салона сами.

Фотография с места событий оказалась в распоряжении сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». На кадрах видно, что на месте происшествия работают медики.

Ранее в Гатчинском районе Ленобласти лоб в лоб столкнулись микроавтобус Volkswagen и ВАЗ-2111. Это случилось на 71-м километре трассы Кемполово-Тосно-Выра-Шапки вчера около 4-х часов вечера. Отечественная машина превратилась в груду металла, а маршрутка опрокинулась на бок.

Фото: Дорожный инспектор

Водитель отечественного авто получил серьезные травмы и попал в больницу, его пассажирка погибла, а о состоянии 22-летнего водителя иномарки пока ничего неизвестно.

Время публикации: 
пятница, Декабря 14, 2018 - 07:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...