В Ленобласти установили лысую елку

У жителей города Тихвин в Ленинградской области испортилось новогоднее настроение после того, как они увидели праздничную ёлку.

 

На главной городской площади была установлена истрепанная ель, сообщает издание "Комсомольская правда".

Местные жители уже начали выражать свое недовольство в социальных сетях. По их мнению, на дереве не хватает веток, а те, которые сохранились, кажутся помятыми.

"Этой елью словно дорогу подмели. Только зря загубили дерево!", - считают горожане.

Как оказалось, ёлка растеряла иголки при транспортировке. Жители Ленобласти видели, как дерево перевозили на грузовике, при этом некоторые ветки касались покрытой снегом дороги.

Сотрудники администрации города признали проблему и пообещали жителям все исправить к празднику. Некоторые горожане предположили, что чиновники закроют проплешины игрушками и гирляндами.

Такая елка жителей Тихвина не порадовала. Фото: "Подслушано Тихвин"

Фото: "Подслушано Тихвин"

Напомним, традиция украшать елку пришла к нам из Германии. Согласно преданию, начало ей положил немецкий реформатор Мартин Лютер. Когда он возвращался домой в канун Рождества в 1513 году, его настолько очаровала красота звезд, что ему показалось, будто и кроны деревьев искрятся звездами. После этого он поставил у себя дома ёлку и установил на самую верхушку звезду, сообщает сетевое издание "РИА Новости".

Время публикации: 
пятница, Декабря 14, 2018 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...