Требовала уйти от жены: любовница ударила ножом возлюбленного

Жительница Петербурга пырнула ножом возлюбленного на почве ревности. Она требовала, чтобы мужчина ушел от законной жены.

 

Происшествие случилось в зале ожидания на станции Ломоносовского района. Дама пришла к обувщику, с которым встречалась уже 7 лет, чтобы выяснить личные отношения. В процессе общения между ними возник конфликт, так как женщина добивалась, чтобы возлюбленный ушел от законной супруги. Не получив желаемого ответа, она взяла в руки обувной нож и ударила им избранника в живот.

В итоге мужчине был нанесен легкий вред здоровью, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит подозреваемой - тюремное заключение на срок до 2-х лет.

Ранее СМИ сообщали, что жителя Челябинска нашли повешенным на Мурманском шоссе. Страшную находку сделал автолюбитель 16 декабря около 9:30 утра. Он сразу же сообщил об этом в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в кармане куртки паспорт на имя 29-летнего уроженца Челябинска. Тело уже направлено в морг.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 17, 2018 - 18:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...