Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей с девками

Завершил человек спортивную карьеру. Сразу видно: не знает, чем заняться. Хотя работа у него появилась - с детьми (об этом чуть ниже).

Хотя у нас и клубные футболисты на зарплате так чудят, что сидят в СИЗО, констатирует Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8471003.html).

Полиция разбирается с вечерним инцидентом. Андрей Аршавин усадил двух девок на лошадей и катал их по Москве, а потом отказался платить. Владельцы лошадей футболиста узнали и сразу обратились в полицию. 


Его жену Алису, которая любит представляться "майором ФСБ", чтобы попугать соперниц (а такие иногда встречаются), даже немного жалко. "Такой ловелас!" - кричат девушки явно про Андрея Аршавина. Хорошие, видимо, девушки. 

Самое интересное, что Аршавин несколько дней назад возглавил детский проект ФК "Зенита" под названием "Сириус".

Футболист провёл вечер в стриптиз-клубе, вышел оттуда с девушками около 23.00 и устроил верховую прогулку на лошадях. После этого он отказался платить за прокат лошадей. Кроме того, женатый Аршавин целовался с девушками прямо возле дверей клуба, забыв, что женат. 

Последние два года Аршавин выступал за казахстанский "Кайрат". Несколько недель назад форвард принял решение завершить футбольную карьеру, после чего получил работу в "Зените". 

Задачей Аршавина является "окультуривание юных футболистов", рассказывали его наставники, с которыми он намерен посещать Эрмитаж и театры. Главное, чтобы не стриптиз-клубы, комментирует блогер. 

Время публикации: 
среда, Декабря 19, 2018 - 15:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...