СМИ выяснили подробности группового изнасилования женщины в иркутском отделе полиции

В Иркутске участковый и двое его приятелей изнасиловали женщину прямо в отделении полиции, перед этим изрядно выпив.

 

Сейчас СМИ стали известны подробности происшествия.

Сначала участковый в звании младшего лейтенанта и двое местных жителей избили 44-летнюю собутыльницу, а потом надругались над ней. Пострадавшая написала на своих обидчиков заявление.

Все подозреваемые были заключены под стражу на 2 месяца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору».  Один из подозреваемых ранее был судим.

В ходе проверки выяснилось, что полицейский не совершал насильственных действий, но не препятствовал преступлению. Ему грозит увольнение, сообщает издание «Московский Комсомолец».

Ранее аналогичный случай произошел в Уфе. Там группа полицейских прямо на рабочем месте надругалась над 23-летней девушкой-дознавательницей. Их не остановил даже тот факт, что она является дочерью высокопоставленного чиновника Росгвардии. Инцидент случился также во время застолья.

Время публикации: 
среда, Декабря 19, 2018 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...