Станет похож на амфитеатр: на ремонт здания Госдумы потратят 2 миллиарда рублей

На ремонт здания Госдумы потратят 2 млрд.рублей. Там по предложению Вячеслава Володина реконструируют зал заседаний и сделают из него что-то похожее на амфитеатр.

 

Уже точно известно, что после ремонта в здании ГД будет располагаться столовая на 160 мест, кафе на 200 мест и магазин кулинарии. Об этом пишет mediatech в известном мессенджере.

Сам проект реконструкции ГД будет стоить бюджету 123 миллиона рублей, а стоимость ремонта, который должен был начаться еще в 2018 году, уже выросла на 720 миллионов рублей.

Интересно, что пока в стране есть больницы, где с потолка опадает штукатурка и туалеты с дыркой в полу на улицах, а в школах до сих пор собирают деньги на «ремонт класса», в ГД устраивают себе фешенебельный ремонт, устраивая эдакий пир во время чумы, подчеркивается в сообщении.

У депутатов хорошая зарплата, очень многие из них, как предполагает автор публикации, могли потратить на ремонт своих особняков гораздо больше 2 миллиардов, поэтому почему бы просто не скинуться? Возможно, рейтинг у депутатов вырос бы, если бы они отремонтировали думу на свои деньги, а не на деньги налогоплательщиков. Можно было бы сразу сэкономить на предвыборных бюджетах в 2021 году. Но этого, конечно, не будет, отмечается в статье, и все затраты по ремонту Госдумы лягут на плечи россиян - а это по 13 рублей 70 копеек с каждого россиянина.

Время публикации: 
среда, Декабря 19, 2018 - 08:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...