Очевидцы засняли волка около Павловского парка

Вчера вечером водители в городе Павловске под Санкт-Петербургом видели на обочине дороги настоящего волка.

 

Дикое животное вышло к людям из Павловского парка, говорится в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Это случилось вчера вечером, автолюбители успели заснять его на видео.

Сначала волк некоторое время стоял на обочине проезжей части, после чего прошел несколько метров в сторону парка и снова остановился.

По мнению местных жителей, хищник вышел так близко к людям в поисках еды либо он домашний и просто сбежал.

«Это чудо уже не первый месяц в тех краях ошивается, в посёлке Александровка по дворам шлялся, похоже, что и вправду чей то "домашний" беглец...», - подчеркнула Людмила Васина.

Некоторые пользователи написали, что больше не будут гулять в том районе, особенно, по вечерам.

«Интересно, есть какие-нибудь службы, чтоб отловить, увезти подальше от людей и выпустить? В целях безопасности тех и других», - отметила Вероника Шадуро.

Известно, что позднее местные жители позвонили в специальную службу и рассказали о случившемся.

Ранее в деревне Ям-Ижора в Ленобласти были замечены лиса и фазан.

Тем временем жители Лузы (Кировская область) жалуются, что ночью волки приходят в город и задирают собак, после них остается лишь окровавленный снег, информирует издание newsler.ru. Граждане обращались к местной власти, но там им сказали, что выделенные на наружное освещение деньги уже освоены. Теперь местные жители намерены писать Путину, так как они боятся вечером ходить по улицам.

Время публикации: 
четверг, Декабря 20, 2018 - 06:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...