Не хотел проспорить подруге: мужчина умер в разгар секс-марафона

Мужчина поспорил со своей подругой относительно выносливости в постели, и чтобы разрешить спор, они устроили секс-марафон.

 

Такие действия разворачивались в штате Лагос в Нигерии, сообщает издание The Guardian.

Для дополнительной мотивации мужчина и женщина поспорили на деньги, победителю должно было достаться 50 тысяч нигерийских найр (в переводе на российские рубли около 10 000). Нигериец не собирался сдаваться просто так и проигрывать своей подруге, однако когда начался «седьмой раунд», он внезапно умер прямо над своей спутницей.

Женщина подняла тревогу и обратилась в полицию. Через некоторое время труп погибшего был отправлен в больницу. Сейчас правоохранители пытаются выяснить более подробные детали инцидента.

Ранее ученые выяснили главную причину смерти во время секса. Сотрудники Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду установили, что мужчины часто умирают от сердечного приступа.

Специалисты проанализировали информацию о 3028 пациентах, у которых останавливалось сердце. 246 из них в момент инфаркта занимались физической активностью, 17 из которых - сексом. По словам экспертов, только один человек из восьми выживал при сердечном приступе, произошедшем во время сексуального контакта. При этом приблизительно 50% людей выживали, если инфаркт случился при других условиях.

Причиной таких показателей является шок партнеров, которые не знают, как реагировать и не всегда вызывают сразу «скорую помощь», некоторые стесняются это делать. Ученые доказали, что если инфаркт случился во время полового контакта, то пострадавшему приходится ждать помощи в два раза дольше. Об этом информирует издание lenta.ru.

Время публикации: 
пятница, Декабря 21, 2018 - 08:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...