Петербуржец сорвался с 4 этажа и побежал по снегу

В Колпино молодой петербуржец упал вниз с четвертого этажа, а потом как ни в чем не бывало побежал по снегу.

 

Инцидент случился в доме на улице Ижорского батальона.

По словам случайных прохожих, мужчина не смог удержаться и полетел вниз. Сразу после падения он побежал по снегу босиком. О дальнейшей судьбе молодого человека пока ничего неизвестно. Об этом сообщает piter-tv.ru.

Некоторые пользователи предположили, что для петербуржца такое времяпровождение могло являться экстремальным развлечением.

Ранее СМИ сообщили, что годовалая девочка упала с высоты седьмого этажа в Петербурге из-за недосмотра молодой матери. Находясь в парадной вместе с дочерью, 22-летняя девушка отвлеклась и упустила момент, как ребенок сорвался вниз в лестничный пролет и упал на бетонный пол первого этажа. К счастью, девочка осталась жива, ее доставили в больницу. Врачи зафиксировали у нее множество травм, ее состояние оценили как тяжелое. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту. Скорее всего, молодой матери придется ответить за свою невнимательность. Об этом информирует издание gazeta.spb.ru.

Время публикации: 
вторник, Декабря 25, 2018 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...