Трамп рассказал 7-летнему ребенку, что Санта-Клауса не существует

Президент США Дональд Трамп и в Рождество умудрился в полной мере продемонстрировать свойственную ему бесцеремонность.

 

Как пишет docpro в известном мессенджере, Дональд и его супруга Мелания в понедельник приняли участие в акции по отслеживанию путешествия Санты, в рамках которой любой ребенок может позвонить на организованную военными горячую линию, чтобы узнать о том, где сейчас Санта-Клаус - традиция такая.

Семилетнему мальчику по имени Коулман посчастливилось попасть на линию с самим президентом. По всей видимости, ребенок запомнит этот разговор на всю оставшуюся жизнь, потому что Трамп заявил ему: "Ты все еще веришь в Санту? Потому что в семь лет уже поздновато, нет?". После чего, как рассказали журналисты-свидетели разговора, усмехнулся и добавил: "Ну, наслаждайся".

Как мальчик отреагировал на такие слова политика, пока неизвестно.

Ранее Дональд Трамп сообщил, что Джеймс Мэттис, объявивший о предстоящей отставке с поста министра обороны в пятницу, покидает свой пост с 1 января, хотя сам Мэттис планировал остаться до февраля.

Новым главой Пентагона Трамп намерен назначить нынешнего заместитель руководителя ведомства Патрика Шенахана. Он - профессиональный бизнесмен, вся карьера которого была связана с корпорацией "Боинг". Параллели бессмысленны и мало что дают, но стоит отметить, что одним из самых выдающихся министров обороны, оказавших сильное влияние на военную организацию США в ХХ веке, был Роберт Макнамара - гражданский выходец из большого бизнеса (компания "Форд"). Об этом информирует ru_global в известном мессенджере.

Смена мировоззренческих приоритетов Трампа очевидна - эпоха генералов закончена, ставка на людей, более близких по духу и опыту, так как все-таки он - акула бизнеса. С карьерными дипломатами и военными он не срабатывается.

Время публикации: 
вторник, Декабря 25, 2018 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...