Зачем погибли шахтёры?

Ещё вчера тела всех девяти погибших в Соликамске горняков подняли из шахты «Уралкалия» и опознали. Мальчик 1992 года рождения, почти пенсионер -- 61-го. Большая трагедия, о которой даже и говорить сил нет, пишет Лена Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1698812.html).

Причина? Да как всегда -- шахтёры вкалывают в таких условиях, когда всё кругом рушится, получают за свой неимоверно тяжёлый труд копейки и часто гибнут, оставляя вдов, детей, родителей.

Новоиспечённую помощницу депутата Софию Никитчук вы уже знаете -- рассказывала о ней буквально две недели назад (miss-tramell.livejournal.com/1689478.html).

А теперь познакомьтесь с Никитой Мазепиным -- сыном владельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина, о котором я писала три года назад (miss-tramell.livejournal.com/891271.html).

Никита -- парень молодой и мажористый. Пока его папа, дикий капиталист, высасывает из «Уралкалия» последние соки, сын развлекается.

Никите нравятся гонки -- «Уралкалий» содерждит его гоночную команду за 39 миллионов рублей. А вот семьям погибших в шахте, принадлежащей предприятию, возможно, выделят компенсацию 27 миллионов. На треть меньше, чем на развлечения сынули владельца.

Впрочем, речь не об этом.

Новость, которая меня поразила, заключается в том, что Никита Мазепин и помощница депутата София Никитчук закатили вечеринку в день траура по погибшим горнякам.


Видео: Соцсети

Нет, они не поминали погибших, как кто-то может наивно подумать. Они просто даже не думали о тех, кто погиб, чтобы у Никиты было бабло, на которое София облизывается.


Видео: Соцсети

«Я ребёнок, рождённый сиять», -- поёт Никита, пока вдовы шахтёров хоронят мужей, рыдают дети, седеют от горя родители.


Видео: Соцсети

Вы ещё не понимаете, зачем погибли шахтёры?

Я вам отвечу: чтобы Никита Мазепин отрывался в клубах с помощницей депутата Софией Никитчук.

Время публикации: 
вторник, Декабря 25, 2018 - 15:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...