Женщина полгода развращала девочку в Петербурге

36-летняя петербурженка на протяжении полугода вела фривольную переписку с несовершеннолетней девочкой.

 

Об этом стало известно матери подростка. Она пришла в полицию и рассказала, что ее 15-летняя дочь с 1 августа текущего года переписывалась в Сети со взрослой женщиной, которая якобы совершила в отношении девочки развратные действия.

Полицейские уже задержали подозреваемую и опросили ее, она была отпущена под обязательство о явке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Ранее в Петербурге 27-летний педофил надругался над школьницей на кухне своей квартиры. Мать девочки рассказала полицейским об инциденте, не отметив, была ли сексуальная связь по обоюдному согласию или нет. По ее словам, происшествие случилось в минувшую пятницу около полуночи. В любом случае школьнице нет 16-ти лет, из-за чего по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

По словам специалистов, лечение педофилии эффективно лишь в том случае, если пациент осознанно согласен пойти на это, и у него есть твердая установка на терапию.

Время публикации: 
вторник, Декабря 25, 2018 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...