Наталья и Конь: императрица Поклонская наступает

Так и тянет написать: ах, какая женщина, какая женщина! Валькирия! Красавица! И это... императрица, во. Что там Путин сказал? Как порядочный человек рано или поздно женится? Голосую за Наталью.

Глядите, вылитая императрица:

На коне и в мехах.

Вот для сравнения – Екатерина Великая. На коне, да. И не надо тут всяких грязных инсинуаций про другие ее отношения с жеребцами, пишет жж-блогер demkristo (https://demkristo.livejournal.com/2985901.html).

Коняку зовут Бриллиант. Правда, императрица тут с саблей вроде (холодное оружие, между прочим), а Наташенька у нас – с шипучкой, но это такая мелочь!

А вот императрица Елизавета Петровна. На черном коне и... с арапчонком. Арапчонок в компании Натальи был бы лишним. У нас, как известно, общество очень толерантное. Но после мундиаля на иностранцев поглядывают с изрядной толикой скепсиса – мол, мы вас  на футбол позвали, а не демографию улучшать! Мы через Думу призывали женщин с вами не связываться, а они (ну и вы, товарищи иностранцы) на призыв наплевали...

Кто там держит повод коняшки Натальи - непонятно. Может, конечно, арапчонок. Но электорат его не видит, а это главное.

Знаете, я нормально отношусь к Поклонской. Даже более чем нормально. Невозможно критически относиться к хорошенькой женщине, даже если она дурит не по-децки, продолжает автор поста.

Вот только эти... пиарщики у нее никчемные, раз позволяет такие выходки. А остальное – ничего, ничего.

Вон, пишут, несколько федеральных чиновников рассказали The Bell, что получили поздравления от главы «Роснефти» Игоря Сечина в виде корзинок с колбасой. Сейчас, мол, за сердечки хватаются – шутка юмора это или черная метка? 

Так что Наталья на коне – нормуль. Поохаем и забудем. 

Но, хороша чертовка, а?

Время публикации: 
среда, Декабря 26, 2018 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...