Глава Росрыболовства обманул Путина?

Под Санкт-Петербургом спустили на воду краболовное судно «Русь». Это первое построенное в России средне-тонажное судно, предназначенное для добычи краба и перевозки его в живом виде.

Завершение строительства и передача судна в эксплуатацию планируется во второй половине 2019 года. И «Русь» через Северный Морской путь отправится на Дальний Восток…

Глава Росрыболовства Илья Шестаков церемонию спуска на воду судна «Русь» проигнорировал. А сам 14 декабря приглашал Путина на «возможный спуск на воду следующего рыболовецкого судна». Так и сказал:

- Пользуясь случаем, хотел бы от лица рыбацкой общественности пригласить Вас на возможный спуск на воду следующего рыболовецкого судна, потому что для рыбаков это будет знаковым событием.


Ирек Муртазин (https://irek-murtazin.livejournal.com/2354495.html):

Не понимаю, а зачем было приглашать Путина на событие, которое ты и сам игнорируешь? Или Шестаков обманул Путина, назвав спуск на воду судна «знаковым событием»? Сам-то он так не считает? Или некогда парню, он уже навострил лыжи на куршавели да монаки, или куда там сейчас модно ездить в рождественские каникулы?

Время публикации: 
четверг, Декабря 27, 2018 - 14:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...