В Верховной раде назвали главную ошибку Порошенко

По словам депутата Верховной рады Михаила Добкина, президент Украины Петр Порошенко допустил фатальную ошибку.

 

По мнению Добкина, политик работает только на одну часть населения, он стал президентом лишь для тех украинцев, которые были для него главенствующими. Однако со временем его электорат стал сокращаться по разным причинам, и в итоге президент Украины остался с маргинальной частью общества.

Ранее стало известно, что Порошенко заработал почти 1 миллиард рублей и вывез свою фабрику из Липецка. Трастовый управляющий Rothschild Trust (Schweiz)  впервые за три года принял решение перечислить Петру Порошенко долю прибыли (дивиденды) в размере более 556,7 миллионов гривен, пишет lipetski в известном мессенджере.

Ранее Петр Порошенко также вывез собственность фабрики в Липецке. Об этом говорится в сюжете программы Гроші. Оборудование на сумму более 10 миллионов гривен с Липецкой фабрики, которая находится под арестом, было тайно вывезено на адрес бизнес-офиса кондитерской корпорации Roshen в Киеве.

По данным таможенной базы Украины, украинскую границу пересекли две партии, в которую вошло оборудование для производства, обертывания и упаковки конфет и других кондитерских изделий, а также батареи, двигатели, панели управления и другие приборы - в общем 99 отдельно оформленных и подробно описанных грузов.

Время публикации: 
пятница, Декабря 28, 2018 - 14:00
Loading...