Ёлки-привидения исчезли с "Приморской"

Жители Санкт-Петербурга активно обсуждают Ёлок-привидений, которые находятся около станции метро "Приморская" на Васильевском острове.

 

В северной столице одели чехлы на малые саженцы деревьев, чтобы те могли успешно перезимовать и спастись от таких негативных воздействий мегаполиса, как выхлопные газы и других факторов. Однако вскоре неизвестный нарисовал на каждой ели "глаза", которые превратили деревья в настоящие привидения.

Многим петербуржцам аллея с елками показалась пугающей. Сегодня местные жители рассказали, что новой достопримечательности уже начали замазывать глаза.

"Только вчера прилетела новость про нашу новую достопримечательность. Оказалось ненадолго: уже замазывают глаза", - цитирует их издание 78.ru.

Теперь жители столицы не боятся проходить мимо армии ёлок.

Фото: vk.com/vasilyevskiyostrov

Кто нарисовал ёлкам глаза, до сих остаётся неизвестным.

Ранее учёные заявили, что на старых елках можно "делать" деньги. Сотрудники Университета Шеффилда разработали метод, позволяющий превратить старое дерево в материал для безопасного производства. Об этом информирует издание vladtime.ru. Сложный полимер можно разложить на несколько простых, сахар и фенолы, которые гораздо чаще используются в промышленности.

Время публикации: 
пятница, Декабря 28, 2018 - 20:00
Loading...