Новый имидж: фотография Ольги Бузовой с челкой и короткими волосами

Телеведущая Ольга Бузова предстала перед поклонниками в новом образе, однако в ответ получила лишь критику от поклонников.

 

Певица неоднократно экспериментировала с образом. Фанаты видели ее с наращенными локонами, каре, как блондинкой, так и брюнеткой. Теперь Бузова показала, как выглядит с челкой и короткой стрижкой.

Пользователи обновленный внешний вид знаменитости не оценили. Причина в том, что из-за новой прически Ольга стала выглядеть старше своих лет. Фолловеры предупредили звезду, что это ей точно не поможет найти себе мужчину.

«Прям оберег от мужика», «Женщина за 40», «Выглядишь намного старше. Оля, не делай больше челку», - такие комментарии оставили юзеры.

Ранее внимание СМИ привлек образ супруги американского президента Дональда Трампа Меланьи. На видео с авиабазы Эндрюс, где приземлился самолет миллиардера, попал момент, как супруги выходят из воздушного судна. Меланья была одета в пальто зеленого цвета и обтягивающие кожаные светло-коричневые брюки. Многим показалось, что на жене политика кроме пальто ничего нет. В свою очередь некоторые отметили, что в таком виде Меланья похожа на эльфа.

Время публикации: 
суббота, Декабря 29, 2018 - 08:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...