У пьяного петербуржца украли iPhone в такси

Поездка в такси  закончилась для петербуржца ожогом глаза и потерей дорогостоящего смартфона iPhone 8 Plus.

 

Подвыпивший 26-летний житель Васильевского острова утром 8 января сел на переднее сиденье в такси и велел отвезти его домой, на улицу Шевченко. Молодой человек не заметил, что на заднем сидении сидел незнакомец. Как только пассажир услышал шорох в салоне, он обернулся, однако тут же получил удар кулаком в лицо. Петербуржец выбежал из машины, однако злоумышленник сделал то же самое и продолжил его избивать уже на улице. В конце концов неизвестный прыснул в глаза пострадавшему из перцового баллончика, из-за чего временно ослепший от боли парень упал.

Придя в себя, потерпевший обнаружил пропажу своего смартфона iPhone 8 Plus в корпусе черного цвета. Размер материального ущерба составил 40000 руб.

По данным агентства новостей "Оперативное прикрытие", молодой человек получил ожог глаза. Пострадавший уже обратился с заявлением в полицию.

Ранее 37-летний петербуржец во время поездки на такси оставил водителю свой iPhone 7 в качестве залога, когда тот довез его до места назначения, так как при себе денег не оказалось. Однако как только он вернулся с деньгами, автомобиля такси уже не было. Марку и номер такси пострадавший не запомнил, а размер материального ущерба оценил в 20 тысяч рублей.

Время публикации: 
среда, Января 9, 2019 - 10:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...