Особенности национального троллинга…

Японского посла пригласили в МИД РФ и выразили возмущение по поводу заявлений Токио о Курильских островах.

Мол, в Москве услышали размышления премьер-министра Японии (на главном фото) о необходимости передачи Курил с согласия живущих на этой территории россиян, а также о планах японского руководства отказаться от взаимных прав на требование компенсаций за острова.

«Такие заявления не могут быть расценены иначе как попытка искусственно нагнетать атмосферу вокруг проблемы мирного договора, навязать другой стороне собственный сценарий ее урегулирования», — заявили в ведомстве Сергея Лаврова послу Японии в России.

Возмущения российского дипломатического ведомства мне, честно говоря, не совсем понятны, пишет Ирек Муртазин. К чему что-то высказывать японскому послу, если размышлизмы премьер-министра Японии, по всей видимости, были рассчитаны исключительно на внутреннею аудиторию?

Когда Владимир Путин рассказывал россиянам про стремительно растушую военную мощь страны, подкрепив свой рассказ 3D-мультфильмом запуска баллистической ракеты «Сармат», который может превратить в ядерный пепел всю Америку, российского посла в США не вызвали, Госдеп не высказывал возмущения.


Потому что в США прекрасно поняли, что Путин троллит, и что этот троллинг больше рассчитан на внутреннею аудиторию, уверен автор блога (https://irek-murtazin.livejournal.com/2363815.html). Как и свежие размышлизмы премьер-министра Японии о Курильских островах.

Время публикации: 
четверг, Января 10, 2019 - 15:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...