Два припаркованных авто ушли под землю в Петербурге

В культурной столице произошел прорыв трубы с горячей водой, вследствие чего в асфальте появился провал, в который ушли несколько автомобилей.

 

ЧП случилось вечером 15 января.

Из-за прорыва трубы с кипятком в Московском районе Петербурга на улице Орджоникидзе между двумя многоэтажками образовалась гигантская яма, куда провалились 2 припаркованные машины. Ещё пять автомобилей оказались повреждены. В итоге пострадал один мужчина, он обварил ноги горячим паром. Пострадавший был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Из-за инцидента подача горячей воды в два близлежащих дома была приостановлена. Сейчас аварийные службы города оперативно устраняют происшествие. Об этом информирует телеканал "360 Подмосковье".

Очевидцы начали делиться в Сети первыми кадрами с места событий, однако на них трудно что-то разглядеть из-за пара.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге фонтаном кипятка залило многоэтажку. По словам очевидцев, горячие потоки достигали 7, 8 этажей. Из-за прорыва трубы с кипятком вода попала в 10 квартир, в 2-х из которых треснули стёкла. В свою очередь у припаркованных неподалеку машин был оцарапано покрытие. Об этом информирует "Российская газета".

Время публикации: 
среда, Января 16, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...