Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын.

Лена Миро: откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не был замечен в связях ни с одной женщиной?

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», -- рассказали друзья Миронова.

Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

Нет, родила не она -- женщина, проживающая с Максимом Галкиным, венчавшаяся с Филиппом Киркоровым, и Евгению рассказала, откуда можно взять детей, если с женщинами не хочется, продолжает блогерша.

Евгению Миронову, напомню, уже за полтос. Талантливый и добрый человек -- говорю это без доли иронии. Всё с ним хорошо, и даже то, что с женщинами не связывается -- вполне понятно и объяснимо.

Я хочу сказать о другом: дети -- это плод любви мужчины и женщины.

Всё, что «сделано» не по любви -- суррогат. Противоестественно, отвратительно и неправильно, считает Миро. Если Б-г отвратил тебя от семьи, от любви, плодом которой может стать ребёнок, то и детей не надо вот так -- за деньги.

«Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством», -- вспоминает мама слова Евгения.

Вот, пожалуйста, занимайся искусством. Это у Миронова действительно получается. У Киркорова получается -- скачет красиво в перьях, отмечает автор поста, Галкин талантливо всех пародирует, молодец! Но, простите, при чём тут дети?!

Может быть, я чего-то не понимаю -- например, эволюцию, согласно которой отбраковывается то, что не нужно, посредством естественного отбора.

Ну, например, взять чайлд-фри -- я не хочу детей. Но я прекрасно понимаю, почему я не хочу их -- это естественный отбор не хочет, чтобы у меня были дети. Не нужна мои гены в будущем -- я это не просто понимаю, но и принимаю.

А вот Миронов (Киркоров, Галкин) этого почему-то не принимают и пытаются обмануть природу и Б-га. «Завести ребёнка» в клинике через суррогатную мать -- это неправильно.

В конце своего поста (https://miss-tramell.livejournal.com/1715110.html) Миро задается новыми вопросами: или я неправа? Что для вас дети -- любовь или репликация себя в клинике? 

Время публикации: 
среда, Января 16, 2019 - 10:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...