Петербуржец соблазнил психически нездоровую девочку

В Кингисеппе молодой петербуржец соблазнил психически нездоровую малолетнюю девочку, ученицу 7 класса.

 

16 января в отделение полиции Кировского района обратилась с заявлением директор центра содействия семейному воспитанию. По словам педагога, безработный девятнадцатилетний парень соблазнил воспитанницу центра - 14-летнюю семиклассницу, которая состоит на учете у психиатра.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует агентство новостей "Оперативное прикрытие".

Ранее в Кингисеппе юный студент соблазнил восьмиклассницу. Как стало известно местной полиции, 16-летний первокурсник колледжа технологии и сервиса в период с 13 марта по 15 мая 2018 года в своей квартире, расположенной на Крикковском шоссе, вступал в сексуальную связь с 13-летней девочкой. Тогда ещё пострадавшая училась в седьмом классе.

Отметим, что российское законодательство предусматривает наказание за сексуальную связь с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, даже если всё произошло по обоюдному согласию. Напомним, что возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование в России наступает в 14 лет.

Время публикации: 
четверг, Января 17, 2019 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...