Собчак назвала сотрудников отеля на Мальдивах «чернокожими рабами»

Эпатажная журналистка Ксения Собчак начала 2019-й год с расистского скандала, оскорбив сотрудников одного из отелей на Мальдивских островах.

 

Очень противоречивую фразу телеведущая обронила, снимая «Историю» для «Интаграма».

Ксения засняла на камеру сотрудника отеля и тарелку с разнообразными морепродуктами, приговаривая при этом следующую фразу: «Чернокожие рабы, роскошь, роскошь, красота». Об этом информирует издание Super.

Как пишет obozrevatel.com, из-за такого высказывания у Собчак могут появиться проблемы с поездками за границу, в особенности, в Соединенные штаты Америки и некоторые европейские страны.

Ранее стало известно, что Ксения Собчак побывала в столице Украины, несмотря на включение в базу данных "Миротворца". Она попала в базу из-за "нарушения государственной границы Украины" во время посещения Крыма весной 2014 года. Более того, телеведущей предъявили обвинение в оправдании "оккупации" Крыма.

Несколькими днями ранее журналистка опубликовала фотографию в купальнике цветом украинского флага с отдыха на Мальдивах.

"У меня как обычно, немного с политическим подтекстом", - так подписала Ксения фото.

Время публикации: 
четверг, Января 17, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...