Русская супермодель Наталья Водянова раздвинула ноги в Инстаграме

За что вполне ожидаемо огребла полную панаму гневных комментариев. Фото появилось на странице Водяновой накануне вечером: причудливым образом она демонстрирует сапоги из новой коллекции LV. «Просто показываю новые сапоги, а вы что подумали?»

Есть исключения - карточка тут же вызвала, например, у Яны Рудковской приступ восторга: она назвала ее невероятной. А вот прочие читатели посчитали фото верхом вульгарности, пошлости и сетуют на неуместность подобных поз. В комментариях развернулись баталии на тему ханжества.

Тут следует иметь в виду, что Водянова - не просто модель и многодетная мать, а ещё и благотворитель, лицо ЧМ-2018 и просто большая любимица российских баб. Потому как ее история - это история Золушки из Нижнего Новгорода, вышедшей замуж за принца. 

Хотя Водянова в позе Волочковой все же какой-то нонсенс, но есть одно обстоятельство: модный дом Луи Вьютон, принадлежащий мужу Водяновой, в позапрошлом году нанял к себе большого друга Канье Уэста - Вирджила Абло (он же создатель модной марки Off-White). И вот, значит, Абло считает, что никакой маркетинг уже и не нужен, а продвигать модные вещи можно через правильных людей и их инстаграмы.

Именно так поступил Абло с коллекцией Канье Уэста, когда они вместе сняли полуголую Ким Кардашьян в разных тряпочках и выставили это в Инстаграм звезды. Скандал тогда был большой, а коллекцию раскупили.

Вполне возможно, что на дрожжи Абло наложились пожелания Луи Вьютон. В интервью The New York Times CEO Louis Vuitton Майл Берк рассказывал, что компания с момента основания не принадлежала миру haute couture и заинтересована в привлечении любых обеспеченных людей, не только аристократов. Стремление стать ближе к молодым покупателям, говорить с ними на одном языке и отгородиться от принадлежности исключительно к «тяжелому люксу» — новые приоритеты большинства модных брендов.

И вот, есть мнение, пишет тг-канал t.me/prbezposhady, что ноги Водяновой раздвинулись не сами по себе: ожидается, что между них на волне скандалов и хейта потекут большие деньги от покупателей LV - больших и маленьких. Такая Кардашьян-лайт а ля русс. 

Ради монет нимб всегда можно снять. Хотя бы на время. 

Добро пожаловать в новый 2019 год, где, чтобы немножко больше заработать, нужно показать попу. Только осторожно. И только один раз. Чтобы не приедалась.

Время публикации: 
пятница, Января 18, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...