Повреждены 6 авто: грузовик влетел в автовоз на Московском шоссе

Авария, в которой оказались повреждены сразу 6 машин, произошла на Московском шоссе. Ее устроили грузовик и автовоз.

 

Происшествие случилось в районе деревни Болотница Тосненского района, информирует издание ivbg.ru, когда обе машины ехали в сторону Москвы.

Предположительно, водитель фуры не заметил впереди идущий автовоз из-за ослепившего глаза солнечного света и въехал в него на полном ходу.

В итоге оказались повреждены как сам большегруз и автовоз, так и четыре новых автомобиля Hyundai Solaris, находившиеся на платформе автовоза.

Фото: vk.com/tosnovk

Никто из людей в результате аварии не пострадал. Водитель грузовой машины смог самостоятельно выбраться из кабины.

Как пишет издание pravoved.ru, ответственность за поврежденные машины несет перевозчик в том случае, если он не сможет доказать, что все случилось из-за обстоятельств, которые ему было не под силу предотвратить и устранение которых от него не зависело.

Ранее на Санкт-Петербургском шоссе на полном ходу занесло легковой автомобиль. Машину вынесло сначала на полосу встречного движения, потом на обочину, а затем снова на «встречку». К счастью, авто удачно маневрировало между ехавшими навстречу автомашинами, поэтому столкновения с ними не случилось.

Время публикации: 
вторник, Января 22, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...