На Украине гадают, как Россия повлияет на президентские выборы

31 марта на Украине запланировано проведение президентских выборов. В Киеве уже начали гадать, как и через кого Россия повлияет на выборы в стране.

 

Как пишет papagaz  в известном мессенджере, считается, что все усилия Москвы сосредоточены на избирательной кампании в Верховную Раду Украины, а с президентами там все понятно - Юлия Тимошенко знает, как вести дела.

С Радой расклады не так однозначны, подчеркивается в сообщении, самое логичное - усилить позиции, поддержав партию «Левая оппозиция» (создана после запрета Компартии  Украины), которая уже сейчас якобы готовится в поход  на Верховную Раду в октябре 2019 г. Но звучат версии, что ряд компаний заинтересованы в укреплении «Партии войны». Например  «Роснефть», которая  в конце 2017 г. продала в стране все активы в виде сети из 141 АЗС и НПЗ. Компания всё же кратно увеличила поставки ГСМ (дизеля и авиакеросина) в направлении Незалежной, говорится в статье.

Менеджером предстоящего процесса называют «правую руку» в компании  Игоря Сечина, Ирину Андрианову, которая прекрасно справилась с выборами  Николаса Мадуро в Венесуэле, где пришлось противостоять спецам из Госдепа США, отмечает автор публикации. В сообщении также подчеркивается, что она же успешно реализовала информационное и организационное обеспечение поглощения «Башнефти» и «дела Улюкаева».

Говорят, Ирина Андрианова якобы уже активно работает. Ее представители проводят нужные встречи с украинскими политиками и чиновниками в Киеве, фон для переговоров очень хороший, заключает автор.

Время публикации: 
среда, Января 23, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...