Три тройные аварии случились в Петербурге

Минувшей ночью сразу три тройные аварии произошли в культурной столице. В двух из них участвовали маршрутки.

 

 

Первое ДТП случилось на Витебском проспекте перед улицей Орджоникидзе со стороны Купчино. Там маршрутка собрала две легковушки. Судя по кадрам с места ЧП, микроавтобус врезался в заднюю часть легкового авто. Из-за ЧП на дороге образовалась пробка.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Второй дорожный инцидент случился на пересечении Искровского проспекта и улицы Коллонтай. Там столкнулись маршрутка, трамвай и легковая машина. Однако очевидцы утверждают, что трамвай успел вовремя затормозить.

«Маршрутка с легковушкой не поделили полосу при повороте с Коллонтай на Искровский, трамвай оттормозился в 10см от заднего бампера маршрутки», - написал один из свидетелей аварии.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Еще одно дорожно-транспортное происшествие устроили две легковушки и один грузовик на Пискаревском проспекте. Это произошло во время сильного снегопада. Всех участников ДТП разбросало друг от друга не менее чем на 10 метров. По предварительной информации, одна из машин закрутилась на дороге, что и стало причиной ЧП. Другие участники дорожного движения вынуждены объезжать разбитые авто.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Время публикации: 
четверг, Января 24, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...