На видео попало, как украинский депутат толкнул Скабееву в ПАСЕ

Украинский политик толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву и потребовал «не мешать работать».

 

Все случилось после того, как ПАСЕ поддержала резолюцию, которая требует освобождения украинских моряков. Напомним, они были задержаны после провокации ВМСУ в Керченском проливе. Украинские депутаты так обрадовались вынесенному решению, что высыпали в коридор с флагами страны и начали кричать «Yes» (с анг. «да»).

Но они агрессивно отреагировали на то, что Ольга Скабеева обратилась к ним за комментарием. Один из политиков толкнул журналистку при всех.

«Не мешай работать», - крикнул он при этом.

Видео инцидента опубликовал телеканал «112 Украина».

Другой депутат Рады попытался всунуть в руки Скабеевой туалетную бумагу с антироссийскими изображениями. Несколько рулонов он также успел поставить на камеру оператора российского телеканала.

Глава Чечни Рамзан Кадыров уже отреагировал на случившееся. Он призвал украинцев обратить внимание, «кто сегодня вершит судьбу народа и страны». По его словам, эти люди ведут народ к «глубокой пропасти». Как считает Кадыров, конец этому можно положить лишь в том случае, если подобных политиков прогнать и призвать к порядку. Об этом информирует издание news.ru.

Смотреть: 1:20-1:30

Время публикации: 
пятница, Января 25, 2019 - 06:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...