«Трамвайное» ДТП: один трамвай протаранил другой в Петербурге

Вечером 25 января трамвай сошел с рельсов и врезался в другой трамвай, который ехал в этот момент по соседним путям в Петербурге.

 

Столкновение с встречным трамваем произошло на пересечении улицы Дыбенко и проспекта Дальневосточного. По предварительной информации, с рельсов сошел трамвай, ехавший в сторону Лондон молла.

Как говорится в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», трамваи с Дальневосточного проспекта поворачивают на Дыбенко, а с Дыбенко пока стоят на аварийке.

Очевидцы рассказали, что авария не помешала дорожному движению автомобилистов. Информация о пострадавших пока отсутствует.

Ранее стало известно, что автобус перекрыл движение в обе стороны на улице Жени Егоровой. По предварительной информации, он столкнулся с одним легковым автомобилем.

Водитель общественного транспорта с людьми проехал поворот на конечную остановку, поэтому, как отметили очевидцы, решил развернуться.

«Автобус сначала остановился, затем включил аварийку и начал сдавать задним ходом! Задел машину позади себя, затем начал движения вперёд и вывернув руль перегородив обе полосы», - написал другой свидетель ЧП в Сети.

По его словам, водитель автобуса после ДТП вышел и начал кричать на парня, якобы тот не соблюдал дистанцию.

Фото: vk.com/spb_today

Вскоре после аварии начал появляться дорожный затор.

Время публикации: 
пятница, Января 25, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...