Петербурженку убили в гостях

Безработный житель Калининского района Санкт-Петербурга позвал в гости подругу, после чего лишил ее жизни.

 

Происшествие случилось вечером 27 января, передает издание neva.today.

Мужчина 1961 года рождения пригласил 57-летнюю приятельницу в свою квартиру на улице Руставелли. Знакомые стали распивать спиртное, но в ходе застолья между ними произошла ссора. Владелец квартиры ударил свою гостью ножом прямо в область груди.

Пострадавшая получила серьезное ранение, несовместимое с жизнью. Она скоропостижно скончалась прямо на месте происшествия. Правоохранители смогли задержать подозреваемого в совершении преступления по горячим следам. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем 27 января случилось аналогичное ЧП - безработная нанесла ножевое ранение в грудь своему возлюбленному во время застолья в Невском районе. Около 2 часов дня в квартире на улице Подвойского 35-летняя петербурженка поссорилась с 49-летним сожителем и накинулась на него с холодным оружием.

К счастью, потерпевший выжил. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, а женщину полицейские уже задержали. Об этом сообщает издание 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Время публикации: 
понедельник, Января 28, 2019 - 13:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...