Водители Gelandewagen и Lada подрались на Васильевском острове

Два автовладельца подрались прямо на проезжей части после аварии. Это случилось на Среднем проспекте Васильевского острова.

 

Вечером 28 января друг с другом столкнулись машины Gelandewagen и Lada. Очевидцы рассказали, что у водителя иномарки не было страховки. В итоге он вышел из себя из-за этого и накинулся на второго участника аварии. Серьезных травм водитель отечественного автомобиля не получил, информирует издание 78.ru. Конфликт не успел стать травмоопасным благодаря вовремя прибывшим полицейским, которым помогали случайные прохожие и машинисты трамваев.

Из-за случившегося оказалась перекрыта полоса дороги по направлению к станции подземки «Приморская». Движение трамваев и автобусов было временно парализовано.

Фото: vk.com/spb_today

Ранее рядом с торговым комплексом «МЕГА Дыбенко» легковая машина попала под фуру. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». Большегруз после аварии «сложило», на проезжей части образовалась пробка.

«Щас проезжали по другой стороне, движение очень затруднено, по крайней мере на данный момент, свободна только одна полоса», - отметили пользователи Сети.

Свидетели ЧП опубликовали фотографию с места событий.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
вторник, Января 29, 2019 - 09:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...