Сколько в Совете Федерации бандитов осталось?

Новость №1 – это арест представителя Карачаево-Черкесии в Совете Федерации Рауфа Арашукова. Накануне его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента.

Арашуков обвиняется по части 3 статьи 210 УК (участие в преступном сообществе), части 4 статьи 309 УК (давление на свидетеля), части 2 статьи 105 УК (убийство).

По версии следствия, он причастен к убийству двух человек и давлении на свидетеля одного из убийств.

Кроме того, задержан отец Арашукова Рауль, его подозревают в создании преступного сообщества и мошенничестве.

В 2010 году управление Следственного комитета по Карачаево-Черкесской Республике возбудило дело по факту убийства лидера черкесского движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и убийства советника президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова.

В дальнейшем были возбуждена дела о хищении газа в Дагестане, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае у компании «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей, а также о создании преступного сообщества для хищения газа — все они были объединены в одно производство.

Рауф Раулевич Арашуков (родился 23 июня 1986 года) — российский предприниматель и политик, член Совета Федерации (с 2016 года).

В 30 лет – сенатор! А как же иначе? Юноша – из очень уважаемой семьи, сын очень уважаемых родителей. Его папа, Рауль Арашуков, был дважды судим за экономические преступления.

В 1985 году его судили за мошенничество, приведшее к хищению 4 тонн зерна, и приговорили к 2 годам лишения свободы условно. А в 1987 году он был осужден за присвоение по подложным документам 5 тонн подсолнечника и приговорён к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Две судимости, это, по нынешним временам к чему приравнивается? К двум орденам? Во всяком случае новая власть не могла не оценить такого человека – он полчил высокую должность в ООО «Межрегионгаз».

Какой богатый трудовой путь – от хищения 5 тонн подсолнечника до 30 млрд. рублей! Жизнь прожита не зря! Хотя почему прожита? У него все еще впереди.

Интересно, почему его Раулем назвали? Бабушка сенатора какой мексиканский фильм смотрела? Кстати, он - мусульманин или нет?

В 2014 году Рауль Арашуков был награжден орденом Русской православный церкви святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Награду ему вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Ранее, в сентябре 2009 года, Арашуков был также удостоен ордена Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского.

Но вернемся к его кровиночке – к господину сенатору. Уже в 18 лет он победил на выборах в Ставропольскую городскую думу четвертого созыва по избирательному округу № 22. Но баллотироваться он стал еще в 17 – не потерял не минуты.

Как исполнилось 18 – так сразу и депутат. Почему в 18 лет? Потому что депутатом, к сожалению, нельзя быть раньше 18-ти, а то он бы стал депутатом в 5 лет или даже в 5 месяцев – гениальность же передается по наследству. Ребенок, видимо, с пеленок умел воровать. 

В 21 год Рауф указом президента Карачаево-Черкессии был назначен республиканским министром труда и социального развития, вследствие чего досрочно сложил депутатские полномочия. Но министром он был значительно меньше, чем депутатом – через несколько месяцев пришел новый президент, и Рауф стал его помощником. 

В 2008—2009 годах Рауф исполнял обязанности главы Хабезского муниципального района, а 1 марта 2009 года избран главой с результатом 98,50 %. В октябре 2010 года при поддержке «Единой России» избран депутатом Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики четвёртого созыва, но 7 апреля 2011 года сложил полномочия досрочно.

В 2010—2011 годах — первый заместитель директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии.

В марте 2011 года Рауф назначен первым заместителем председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Индриса Кябишева. Одновременно в октябре того же года возглавил Федеральное казённое учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР Федерального дорожного агентства».

А что вы хотите? Карачаево-Черкессия – маленькая республика (465 664 человек): ну нет у них других кандидатур, кроме Рауфа Арашукова. Как они только дождались его 18-летия, не представляю!

В 2014 году — вновь и.о. главы администрации Хабезского муниципального района. В феврале 2015 года стал главой администрации решением районного совета, сложил полномочия 4 августа 2015 года. 13 сентября 2015 года в ходе дополнительных выборов избран в районный Совет третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 6 – как-то его зациклило, не находите? 

18 сентября 2016 года глава республики назначил Рауфа Арашукова своим представителем в Совете Федерации. Видимо, это был подарок к 30-летию. И то сказать: поработал человек на славу – можно и отдыхать. 

И вот такого выдающегося человека арестовали! Подумаешь, убил 2-х человек – да с таким счастьем он мог убить половину своей республики. Никто бы и слова не сказал. 

За последние 10 лет: осуждены 12 сенаторов, 4 в розыске. Достойные люди нами управляют, ничего не скажешь. Об этом пишет автор жж-блога uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/4993794.html). 

Время публикации: 
четверг, Января 31, 2019 - 13:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...