Волочкова о задержанном Арашукове: у него рыльце в пуху, пытался затащить меня в номер отеля

Балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала журналистам о своем опыте общения с задержанным сенатором от КРЧ Рауфом Арашуковым.

 

Танцовщица заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Арашуков ее однажды обманул. По ее словам, 10 лет назад, когда ему было около 21 года, он кичился деньгами своего отца, а когда она лично пересекалась с Рауфом, то тот вел себя развязно и нагло. Дружбы Волочкова с ним не водила, тем более, как она отметила, Арашуков обманывал ее при выплате гонораров, давал ей меньше оговоренной суммы.

Однако на этом наглость Рауфа не закончилась, подчеркнула балерина. Она рассказала, что в декабре прошлого года состоялась их последняя встреча по поводу предложений спонсорской помощи, на которой он попытался затащить ее в один из номеров элитного отеля Барвихи.

«Сейчас мне кажется, что он тогда уже понимал, что у него рыльце в пуху, поэтому суетился и пытался прикрыться именами известных людей, в том числе моим», - призналась знаменитость в интервью «МК».

Анастасия добавила, что ей на помощь вовремя подоспел любимый человек, который ждал ее на улице в машине. Он и объяснил Рауфу, что так порядочным людям вести себя с женщинами не следует.

Напомним, сенатор  КРЧ Рауф Арашуков был задержан вчера прямо в зале заседаний Совета Федерации. Его подозревают в участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля и причастности к двум эпизодам убийства, пишет topnews.ru.

Время публикации: 
четверг, Января 31, 2019 - 05:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...