Брюс Уиллис разорен: очередной дом продает

Пять дочерей от двух актрис должны понять, что папа не может ради них сниматься во всяком шлаке, который ему предлагают. Но ему их замуж выдавать, а у них челюсти, как у Уиллиса. Придется непросто.

И все же пора уже подумать о том, чтобы быть избирательнее. Карьера и так почти угроблена.

В 2018-м Уиллис продал поместье в штате Айдахо. Изначально недвижимость была выставлена на продажу за 15 миллионов долларов, однако найти покупателя удалось только за 5,5 миллиона. И всем плевать было, что там жил какой-то Уиллис. 

Теперь 63-летний Брюс Уиллис выставил на продажу свой дом под Нью-Йорком. 

Поместье с собственным садом, бассейном и теннисным кортом Уиллис оценивает всего в 12,95 миллиона долларов (порядка 850 миллионов рублей). На участке в девять гектаров расположены четыре жилых дома: три гостевых и один хозяйский, площадью около 9000 квадратных метров. Риэлторы говорят, что цена завышена. Уйдет, скорее всего, миллионов за 9. 


Уиллис говорит, что собирается жить только в Калифорнии. А недвижимость там содержать все дороже. И у него не хватает денег. На все. Но, по его словам, продавать дом очень жалко. 

Чтобы оживить карьеру Уиллиса, необходимо чудо. Вы, конечно, видели "Бомбардировку", "Расправу", "Акт мести"? Вот и я нет. И смотреть не собираюсь.

Грядет "Стекло" Шьямалана. Он собирается запустить свою вселенную супергероев - по-моему, идея дикая и утопическая, пишет блогер rovego (https://rovego.livejournal.com/8565401.html). 

Время публикации: 
пятница, Февраля 1, 2019 - 17:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...