Беглов не виноват, что Петербург по-прежнему завален снегом?

Многочисленные политологи критикуют врио-губернатора Петербурга Александра Беглова из-за того, что город буквально завален снегом.

 

Как пишет politjoystic в известном мессенджере, Беглов ещё не начал разворачивать предвыборную систему, а многочисленные политологи уже критикуют его, гонят истории про снег. Однако в сообщении подчеркивается, что Беглова назначили ВРИО СПб 3 октября 2018, когда все тендеры на уборку и вывоз снега уже были разыграны.

И разорвать их ни он, ни его вице - губернаторы не могут. По ФЗ 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" можно лишь фиксировать неисполнение обязательств и пытаться провести дополнительные тендеры, чтобы закрыть дыры, подчеркивает автор статьи.

Таким образом, как он считает, дело тут совсем не в Беглове, а в том, как предыдущие вице - губернаторы спланировали уборку снега. Тем временем сам врио-губернатора пытается разобраться с ситуацией самостоятельно.

Так, его не удовлетворила работа коммунальщиков, он лично убедился в правдивости многочисленных жалоб жителей Петербурга. Как итог - врио губернатора уволил главу одного из районов города за некачественную уборку снега. Это случилось после того, как Беглов показательно перевел пенсионера через засыпанную дорогу.

Время публикации: 
среда, Февраля 6, 2019 - 15:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...