Алла Пугачева вышла в свет черной кожаной юбке и чулках

Исполнительница Алла Пугачева не перестает удивлять фанатов своими смелыми образами. На этот раз она облачилась в кожаный наряд.

 

Певица Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным вместе появились на премьере одного из российских фильмов и прошли по красной дорожке. При этом облачены они оба были во все черное. Примадонна пришла на мероприятие в кожаной юбке с завышенной талией, чулках и сапогах на каблуке. Завершением образа стала игривая кепка.

В конце красной дорожки Алле и Максиму встретился Филипп Киркоров, который неожиданно растерялся, пишет издание «МК». Он поцеловал Пугачеву в область темных очков, а Галкину пожал руку. При этом фотографироваться с супругами Киркоров отказался.

Фото: woman.ru

Киркоров отказался фотографироваться с Галкиным и Пугачевой

Фото: Геннадий Авраменко

На показ кинокартины пришли также Анна Седокова, Зара, Оксана Федерова и многие другие артисты. Об этом информирует woman.ru.

Напомним, что с Филиппом Киркоровым Алла Борисовна прожила в браке 11 лет - с 1994 по 2005 год. За Максима Галкина она вышла замуж в 2011 году, они воспитывают двух детей - девочку Елизавету и сына Гарри. В этом году Пугачевой исполнится 70 лет, юбилей она будет праздновать 15 апреля.

Время публикации: 
четверг, Февраля 7, 2019 - 10:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...