Эдуард Лимонов: "Всё врут календари..."

Официальная история очень много лжёт, пишет в своем блоге Лимонов (https://limonov-eduard.livejournal.com/1419074.html).

Отцом Павла I был на самом деле камергер Сергей Салтыков. У него был роман с немкой Софией-Августой - будущей императрицей Екатериной II, и от этой связи родился 20 сентября 1754 года Павел.

Откуда это известно ? А из записок самой Екатерины Алексеевны: "Он был прекрасен как день... Ему было 26 лет, и со всех сторон - по рождению и по многим другим отношениям он был лицо замечательное...".

После рождения Павла императрица Елизавета направляет Сергея Васильевича Салтыкова в Швецию с известием об этом событии, и там он открыто называл себя отцом наследника престола.

Павел I, выдают портреты, имеет физиономию характерную для семейства Салтыковых. Прекрасными как день их физиономии не назовёшь, но и не спутать их ни с какими другими.

Тогда не могли определять, чей на самом деле ребёнок. Никакие ДНК ещё и не брезжили вдали веков, поэтому ориентировались на внешнее сходство.

Николай I абсолютно не похож на первых двух сыновей Павла I. Зато Николай походил как две капли воды на гоф-курьера Бабкина. Жена Павла Мария Фёдоровна вне всякого сомнения согрешила с гоф-курьером.

(Есть также свидетельства, что дочь Павла Анна, будущая королева голландская, была прижита Марией Фёдоровной от статс-секретаря Муханова.)

Существует версия, что Павел даже готовил манифест, в котором Николай Павлович объявлялся незаконнорожденным.

Хотите знать правду? Не верьте интернету и книгам прославленных историков. Вгрызайтесь в воспоминания современников.

Время публикации: 
пятница, Февраля 8, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...