«Террористка» угрожает взорвать весь Петербург и полицию

В Санкт-Петербурге неизвестная женщина три раза звонила в чрезвычайные службы и угрожала взорвать весь город и полицию в том числе.

 

Оперативники установили, что все звонки в службу «112» поступали с телефона, который зарегистрирован на 45-летнего жителя Пушкина. Их совершали сегодня с короткими интервалами в районе 1 часа ночи. С диспетчерами разговаривала женщина, сначала она рассказала, что у нее есть тротил, и она может «взорвать ГУВД».

Спустя несколько минут от нее поступило еще несколько звонков. На этот раз она угрожала тем, что взорвет «весь Петербург».

Стражи правопорядка после того, как выяснили адрес места жительства владельца номера, отправились туда, однако дверь им никто не открыл.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту ложных сообщений о минировании. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что подобные поступки уголовно наказуемы.

Напомним, ранее массовая эвакуация накрыла Москву. Специалистам пришлось проверять более 100 объектов как в столице, так и в Подмосковье после звонков о минировании. По данным сетевого издания «РИА Новости», ложные сообщения поступали из-за границы.

Время публикации: 
пятница, Февраля 8, 2019 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...