Интересное наблюдение про российские лотереи

В последнее время все настойчивее стали рекламировать лотереи — россиян заманивают огромными выигрышами. Как-то в одном уважаемом издании прочитал статью, что люди стали больше покупать лотерейных билетов, пишет блогер alexkolos: Но недавно на глаза попалась одна деталь, которая заставила меня усомниться...

У нас в городе закрыли очередную точку, где продавали лотереи. Я сам там когда-то периодически покупал себе билеты.

И вот вопрос: если народ ломится скупать лотерейки, то, наоборот, надо способствовать этому порыву и открывать новые точки, а никак не закрывать старые, да?

Допустим, это банальная оптимизация. И вроде как билеты стали продавать на Почте России.

У нас в почтовых отделениях билеты продавали очень давно. Так что это сомнительный фактор, который сыграл на увеличение продаж лотерей.

Потом: интересный вопрос — цены. Я последний раз покупал билет по 50 руб, и после этого цена выросла до 100 руб.

И вот новое повышение цен: теперь билет Русского лото будет стоить уже 150 рубчиков... Будут ли после этого их еще больше покупать?

А история с миллионными выигрышами вообще наводит на размышления, продолжает автор поста (https://alexkolos.livejournal.com/3207048.html): То выиграет очень пожилая женщина, то победителей не могут найти. А самое главное — про победителей потом ничего не слышно.

Кстати, несколько лет назад закрыли другую популярную лотерею — Золотой ключ. Ее признали банкротом. 

Последний раз я покупал лотерейный билет года 4 назад. И пока у меня не возникает желание опять попытать удачу.

И самое главное — почему же все-таки сокращают точки по продаже билетов? Ведь устроители лотерей отчитываются о росте продаж! Очень странно, недоумевает alexkolos.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 11, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...