Депутат Госдумы предложил выдавать петербуржцам «лопаты презрения»

Депутат Андрей Анохин выступил с инициативой выделить тех петербуржцев, которые жаловались на уборку снега, но сами не вышли на субботник.

 

Депутат от «Единой России» предложил горожан, больше всего возмущавшихся плохой уборкой Петербурга от сугробов, награждать так называемыми «лопатами презрения», информирует издание neva.today.

В числе первых номинантов могут оказаться те петербуржцы, которые не вышли на субботник 9 февраля.

По мнению Анохина, «лопаты презрения» следует изготовить трех видов - золотые, серебряные и бронзовые, по аналогии с другими наградами. Вычислять жителей города, которые не приложили никаких усилий, чтобы помочь коммунальным службам, было предложено по записям в социальных сетях.

Напомним, в январе врио-губернатор Петербурга Александр Беглов поручил выдать главам районных администраций лопаты для уборки территорий, которые в дальнейшем получили неофициальное название «лопаты Беглова». Таким образом Беглов решил избавиться от последствий серии сильнейших снегопадов, которые обрушились на город в этом зимнем сезоне. Стоит отметить, что врио-губернатор северной столицы взял вопрос по уборке города от снега под личный контроль.

Время публикации: 
среда, Февраля 13, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...