Иномарка застряла между трамваев на Петергофском шоссе

Трамвайное движение оказалось парализовано на Петергофском шоссе из-за иномарки «Хёндэ Солярис», застрявшей между двумя трамваями.

 

Авария случилась на пересечении Петергофского шоссе и улицы Доблести в обед 13 февраля, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Предположительно, автомобилист не пропустил трамвай №60, что и привело к столкновению, после чего легковушку отбросило во второй трамвай такого же маршрута. Как результат - машина повреждена, а оба вагона сошли с рельсов.

Никто из людей в результате ЧП не пострадал, однако из-за ДТП движение трамваев оказалось парализовано, и сотни петербуржцев были вынуждены стоять на остановках.

Сотрудники «Горэлектротранса» напомнили водителям, что имеющие преимущество на дорогах трамваи следует пропускать, так как они не могут мгновенно затормозить. Об этом информирует «Фонтанка».

Ранее издание 78.ru сообщило, что угнанный в Петербурге автомобиль Mercedes найден в специально оборудованном мусорном контейнере во Всеволжском районе Ленобласти. Как оказалось, угонщики смонтировали металлическую экранированную камеру, которая предназначена для защиты от проникновения радиосигналов. На создание такого цеха могло уйти более 2 млн.рублей.

Время публикации: 
среда, Февраля 13, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...