Разъяренная петербурженка исполосовала женщину в детском саду

На территории детского сада в Петербурге «неадекватная мамаша» напала на женщину и ударила ее ножом. Так она отреагировала на то, что ее удалили из родительского чата.

 

Конфликт между дамами разгорелся в Адмиралтейском районе. По словам пострадавшей, в общей сложности обидчица нанесла ей 8 ножевых ранений, все удары пришлись в область головы. Она обратилась за медицинской помощью в больницу.

По предварительной информации, ссора между женщинами произошла из-за того, что одну из них удалили из общего чата в мессенджере. По данным издания piter.tv, предполагаемая злоумышленница водит своего ребенка в ту же группу, что и потерпевшая. Кроме насилия подозреваемая также оскорбляла последнюю и угрожала «взорвать ее машину вместе с ребенком», подчеркивает телеканал «РЕН ТВ».

После нападения подозреваемую задержали, однако полицейские не торопятся заводить уголовное дело по данному факту из-за того, что все случилось на территории детского садика.

Сейчас пострадавшая женщина пытается разыскать свидетелей, так как момент ЧП не попал в объектив ни одной камеры видеонаблюдения. В качестве доказательства она опубликовала окровавленные снимки своей головы.

Время публикации: 
среда, Февраля 13, 2019 - 08:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...