Истории о Шерлоке Холмсе очень примитивны (Эдуард Лимонов - о деле Скрипалей)

Я читал Конан-Дойловские фельетоны о Шерлок Холмсе по-английски - не поленился и прочитал двенадцать штук, пишет в своем блоге Эдуард Лимонов: Это очень примитивно, и понятно, почему Конан-Дойл не хотел продолжать писать о Шерлоке. Ему было стыдно.

Российские фильмы о Шерлоке на две головы выше. Там Шерлок - загадочный эксцентричный интеллектуал. Телесериал с Кэмбербетчем тоже выше грубых старомодных и часто по-деревенски глупых писаний Конан-Дойла. Он интереснее, сериал.

Это присказка. Британцы - нация раздражённых потерей империи зачуханных отставных насильников планетарного масштаба, однако не потеряли вкуса к деревенским историям. Потому они организовали дело Скрипалей и всё читают про дело Скрипалей, поскольку смотрят на дело Скрипалей как на фельетоны Конан-Дойла о Шерлок Холмсе.

BillingCat (это доказано, даже Википедия пишет) получают деньги от американских организаций. Так вот: они сейчас надыбали третьего русского, прибывшего с Петровым и Бошировым в одном самолёте. И приобщили его к лику отравителей семьи Скрипалей.

Да в том самолёте половина, наверное, пассажиров, если не все, были русские. Обвиняй любого, далее пишет Лимонов (https://limonov-eduard.livejournal.com/1424527.html). И то, что среди русских там были офицеры ГРУ, к примеру, ничего не доказывает. Ну, офицеры ГРУ - они летают по миру по своим каким-то делам.

Но у британцев нет против Боширова, Петрова и третьего лица ну никаких доказательств. Никаких!!!

Между тем, обновлённое соглашение о Brexit опять не прошло в парламенте. Бедная  кочерга Тереза Мэй! Бедняжка.

Ну что, тётка, помогли тебе с Brexit наши офицеры ГРУ?

Время публикации: 
пятница, Февраля 15, 2019 - 14:30
Loading...